domingo, 29 de septiembre de 2013

ESTOFADO DE MARLIN AHUMADO O ATÚN

Ingredientes y preparación:


Se fríe en aceite de oliva ajo y 1 cebolla picada, después se agrega 2 chiles verdes, ya cuando están se agregan unas 3 zanahorias ralladas, medio repollo rallado cuando esta se agrega de 300gr a 500gr del marlín desmenuzado al final se le pone unos 2 tomates picados, puré de tomate, salsa del pato y pimienta y se rectifica la sal, rinde mucho se puede comer en tacos de maíz, tostadas o en quesadillas.

sábado, 28 de septiembre de 2013

POLLO A LA CREMA Y CHIPOTLE

Ingredientes y preparación:


Se licua cilantro, ajo, cebolla , media crema , consomé de pollo y chile chipotle al gusto.  Se limpian los pierniles de pollo, se fríen en mantequilla se salpimientan poco, se agregan unas papitas cambray ya cuando va estar se agrega lo licuado y se tapa a terminar de cocinar.


viernes, 27 de septiembre de 2013

POLLO EN BARBACOA

Ingredientes y preparación:

1 pollo en piezas, 1 lata de puré de tomate, chiles jalapeños cortados en tiras, cebollitas verdes, orégano, tomate en cuadros, cebolla en cuadros, sal y pimienta, poca agua opcional, para que rinda unas papas cortadas en cuadros, se pone todo en la olla de lento cocimiento . Se acompaña con arroz. NOTA se le puede echar consomé de pollo


miércoles, 25 de septiembre de 2013

SANWICHON

Ingredientes:


Media lata de chile morrón lata, una bolsa chica queso nachos, media crema, 3 rebanadas de queso amarillo y un poco de leche clavel, todo se licua. Opcional poquito jugo del chile chipotle.

Preparación:

Se prepara una ensalada de pollo o de atún, a la barra de pan se le corta la orilla y se le pone a cada pan un poco del queso licuado, se acomoda en refractario y que se llene toda la parte de abajo, encima se le pone la ensalada esparcida, y se cubre con el pan con queso y al final se baña con la salsa del queso  y se le pone chile jalapeño picado finamente encima y se refrigera, se acompaña con frijoles puercos.